Gelato biscotto con gocce di cioccolato

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gelato biscotto con gocce di cioccolato
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Per preparare il gelato biscotto iniziate a prendere i biscotti digestive (o altri tipi di biscotti che siano semre tondi e grandi, almeno 8-9cm di diametro) e selezionateli non rotti o lesionati. Poi prendete un paio di palline di gelato alla panna (andrà benissimo anche il gelato al fiordilatte o quello del gusto che preferite) e realizzate su metà dei biscotti uno strato di un paio di centimetri di spessore.

2

Chiudete i sandwich con l’altra metà dei biscotti e cercate di allineare il gelato tutt’intorno. Riponete poi i gelati biscotti in freezer per una mezz’oretta per far rassodare nuovamente il gelato che nel frattempo si sarà ammorbidito.

3

Trascorso questo tempo mettete le gocce di cioccolato in un piattino, prendete i biscotti gelato e fateli rotolare nelle gocce per farle aderire tutt’intorno. Potrete raffreddare di nuovo i gelati per 10-15 minuti prima di servirli.
Gelato biscotto

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 8 biscotti di biscotti digestive
    • 240 gr di gelato (alla panna)
    • 100 gr di gocce di cioccolato (fondenti)

Fai il login e salva tra i preferiti questo post