Gelato al limone light

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gelato al limone light
LA PREPARAZIONE

Il gelato a limone light è un gustoso dessert facile e veloce da preparare. Viene realizzato con lo yogurt greco e succo di limone. E’ perfetto da consumare anche da chi sta seguendo una dieta ipocalorica e ha voglia di qualcosa di dolce.

1

In una ciotola ponete lo yogurt greco insieme al succo e alla buccia grattugiata di limoni e al dolcificante liquido.

2

Amalgamate tutti gli ingredienti e ponete in freezer per un’ora.

3

Trascorso questo tempo, mescolate il gelato e riponete di nuovo in freezer.

4

Fate questo procedimento fino a quando il gelato non risulterà ben solido. Ci vorranno circa 3 ore.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 500 g yogurt greco 0 grassi
  • succo e buccia di due limoni
  • Diete tic a piacere

Fai il login e salva tra i preferiti questo post