Gelato alla stracciatella

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gelato alla stracciatella
LA PREPARAZIONE

Il gelato alla stracciatella è molto gustoso ed è apprezzato da tutti in particolare dai bambini. Con questa ricetta potrete prepararlo comodamente in casa. E’ molto semplice e non richiede l’utilizzo della gelatiera. Si realizza in pochi minuti e va posto in frigo per una notte prima di essere consumato.

1

Iniziate montando la panna che dovrà essere molto fredda. Spegnete le fruste quando risulterà abbastanza dura.

2

Ponete il latte condensato e l’estratto di vaniglia in una ciotola e mescolate. Poi aggiungete un cucchiaio di panna montata ed amalgamate il tutto.

3

Aggiungete la restante parte della panna mescolando dal basso verso l’alto molto delicatamente.

4

Sminuzzate il cioccolato con l’aiuto di un coltello ed unitelo al gelato.

5

Mescolate e ponetelo in freezer per una notte prima di consumarlo!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 500 g di panna
  • 375 g di latte condensato
  • 150 g di cioccolato fondente o al latte
  • un cucchiaino di estratto di vaniglia

Fai il login e salva tra i preferiti questo post