Gelo di fragole, un dessert fresco e goloso pronto in pochi…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gelo di fragole, un dessert fresco e goloso pronto in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g fragole
  • 40 g zucchero
  • 40 g maizena
  • succo di mezzo limone

Come preparare il gelo di fragole, il procedimento passo passo

gelo di fragole

Il gelo di fragole è un dessert fresco e super delizioso da poter servire anche nelle occasioni in cui ci tenete a sorprendere i vostri ospiti. Si realizza facilmente ed in pochissimi minuti e, inoltre, è amato tanto anche dai più piccini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate le fragole e tagliatele a pezzetti. Frullatele in un mixer insieme allo zucchero e al succo di limone fino ad ottenere una consistenza omogenea. Setacciate la maizena e scioglietela in 100 ml di acqua.

2

Versate il composto di fragole in un pentolino e lasciatelo sobbollire. Unite la maizena e lasciate cuocere fino ad ottenere una consistenza cremosa e densa. Trasferite il tutto negli stampini e lasciate in frigo per 4 ore.

3

Il vostro gelo di fragole è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post