Georgina Rodriguez ha un dolce benvenuto. La coccola la manda fuori di testa

Georgina Rodriguez non immaginava un benvenuto simile, la coccola le scioglie il cuore. Viene trattata come una regina. 

Georgina Rodriguez
Georgina Rodriguez

Una dolcissima coccola per la bellissima Georgina Rodriguez, che ignara di tutto si gode il dolce momento. Bellissima sfoggia un nuovo look al Festival di Venezia, un caschetto che la rende magnifica in ogni scatto,  ha stregato tutti con la sua eleganza e raffinatezza, come una regina domina la scena sul red carpet.

Tutti la trattano con i guanti bianchi e per renderla ancora più speciale le regalano il cibo degli dei.

Georgina Rodriguez golosa, il cioccolato la rende felice

Un regalo così goloso non se lo sarebbe mai aspettato, Georgina è al settimo cielo, può godersi il suo premio, un bel pezzo di cioccolato. Per l’occasione ti proponiamo una torta davvero speciale. Scopri al ricetta, non te ne pentirai.

Georgina Rodriguez
Georgina Rodriguez

Torta morbida al cioccolato

Ingredienti:

3 uova intere

200 gr di farina 00

120 gr di cioccolato fondente

2 cucchiai di cacao amaro in polvere

80 gr di olio di semi (o burro fuso)

150 gr di zucchero semolato

1 bustina di lievito in polvere per dolci

70 ml di latte (intero o parzialmente scremato)

1 bustina di vanillina

zucchero a veloce q.b.

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Procedimento:

Iniziamo a preparare la nostra torta tagliando il cioccolato fondente in pezzi e sciogliendolo a bagnomaria o in microonde, tenerlo da parte per farlo raffreddare.

Montare le uova con lo zucchero alla massima velocità, aggiungere l’olio di semi ed il latte. Incorporare il cioccolato fondente sciolto continuando a mescolare con le fruste.

Setacciate le polveri, ovvero la farina, il cacao in polvere, il lievito, la vanillina ed incorporate un pò alla volta alla crema di cioccolato.

Imburrate un uno stampo a cerniera e versate al suo interno l’impasto. Cuocete in forno preriscaldato per 30/35 minuti a 180°, regolate la cottura in base al vostro forno.

Quando sarà cotta aspettate che si raffreddi completamente, sformate e decorate con zucchero a velo. Servite la torta con ciuffetti di panna e se volete altro cioccolato sciolto a bagnomaria.

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