Ghiaccioli al limone

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ghiaccioli al limone
LA PREPARAZIONE

I ghiaccioli al limone preparati in casa sono ottimi da tenere in casa soprattutto in questo periodo estivo. Sono molto gustosi ed è veramente molto semplice prepararli. Occorrono soltanto quattro ingredienti: acqua, zucchero, succo e scorza grattugiata di limone.

 

1

Iniziate col preparare lo sciroppo: versate acqua e zucchero in una pentola. Appena giunge ad ebollizione, fate cuocere per circa 5 minuti. Poi lasciate raffreddare.

2

Spremete il limone e versate il succo nello sciroppo di zucchero.

3

Aggiungete anche la buccia del limone grattugiata. Mescolate gli ingredienti.

4

Versate il tutto negli appositi stampini. Aggiungete la stecchetta e poneteli in freezer.

5

Potete gustare i vostri ghiaccioli al limone dopo almeno 4 ore!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 80 ml Acqua
  • 60 g Zucchero
  • 100 ml Succo di limone
  • Buccia grattugiata di limone

Fai il login e salva tra i preferiti questo post