Ghiaccioli al mojito

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ghiaccioli al mojito
LA PREPARAZIONE

 

1

Tagliate otto fettine di lime sottili e spremete il rimanente agrume in una ciotola con acqua e zucchero di canna fino a farlo sciogliere.

2

Conservate 8 foglioline di menta e mettetele da parte, le altre sminuzzatele finemente e aggiungetele al composto di acqua, zucchero e lime e lasciate insaporire il tutto per circa 15 minuti.

3

Inserite in ogni formina di ghiacciolo una fettina di lime e una fogliolina di menta e nel frattempo filtrate anche il composto da voi preparate.

4

Aggiungete al composto il rum e mescolate bene, .

5

adesso riempite le formine con il cocktail e create un manico con dei bastoncini di legno.

6

Prima di servire i ghiaccioli al Mojito lasciateli riposare in frigorifero per almeno tre ore.
Homemade lime and mint popsicles on ice

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 250 ml soda o acqua effervescente
    • 1 lime
    • 1 ciuffo di menta
    • 4 cucchiai zucchero di canna
    • 250 ml rum bianco

Fai il login e salva tra i preferiti questo post