• Home
  • Ghiaccioli alla menta

Ghiaccioli alla menta

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ghiaccioli alla menta
LA PREPARAZIONE

I ghiaccioli alla menta sono dei ghiaccioli molto gustosi e rinfrescanti. Sono perfetti da gustare in estate, quando il caldo è eccessivo. Si preparano in soli 5 minuti. Vi occorreranno due semplici ingredienti: acqua e sciroppo alla menta. L’acqua viene aggiunta allo sciroppo e, una volta mescolato il tutto, il liquido ottenuto viene versato negli stampini. Vanno posti in freezer e, prima di consumarli, dovranno trascorrere ben 5 ore!

1

Aggiungete lo sciroppo di menta nell’acqua e mescolate.

2

Versate il liquido ottenuto negli stampini.

3

Aggiungete gli stecchi.

4

Ponete in freezer per almeno 5 ore.

5

I vostri ghiaccioli alla menta sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 250 ml acqua
  • 100 ml sciroppo di menta

Fai il login e salva tra i preferiti questo post