Ghiaccioli di anguria, yogurt e succo verde (VIDEO)

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ghiaccioli di anguria, yogurt e succo verde (VIDEO)
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il mettere nel frullatore i pezzetti di anguria fino a quando l’anguria non sarà diventata liquida.

2

Versate il succo negli appositi stampini per ghiaccioli e ponete il tutto in freezer fino a quando il composto non si sarà solidificato.

3

Adesso preparate la salsa allo yogurt: mettete in una ciotola lo yogurt insieme allo zucchero e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

A questo punto prendete gli stampini dal freezer, inseritevi il bastoncino e fate uno strato di crema allo yogurt su ogni ghiacciolo e ponete il tutto in freezer e lasciate solidificare anche quest’ultimo strato.

5

Nel frattempo preparate il succo verde: mettete nel frullatore le foglie di cavolo, lo zenzero, il miele e il succo di arancia a e frullate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

6

Tirate di nuovo i vostri ghiaccioli dal freezer, versatevi uno strato di succo verde e ponete il tutto in freezer per almeno 3 ore. Buon appetito a tutti!

7

Source

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 500 gr di anguria

    Per la salsa allo yogurt:

    • 125 gr di yogurt
    • Un cucchiaino di zucchero

    Per il succo verde:

    • 2 foglie di cavolo
    • Un cucchiaino di zenzero
    • 3 cucchiaini di miele
    • Il succo di un ‘arancia

Fai il login e salva tra i preferiti questo post