Girelle furbe senza cottura: la merenda veloce che i piccoli ameranno

0
15
Girelle furbe senza cottura: la merenda veloce che i piccoli ameranno (Fonte foto: Pixabay)
Girelle furbe senza cottura: la merenda veloce che i piccoli ameranno (Fonte foto: Pixabay)

Girelle furbe senza cottura: la merenda veloce che i piccoli ameranno, e non solo.. Scopriamo la ricetta super veloce per prepararle insieme!

Girelle furbe senza cottura: la merenda veloce che i piccoli ameranno (Fonte foto: Pixabay)

Sei in cerca di una merenda veloce ? Pensi di non avere in casa gli giusti ingredienti per realizzare il tuo dolce? Ecco qui una ricetta super veloce, senza cottura, con pochi ingredienti per uno snack adatto a te ed ai tuoi piccoli! Basta davvero poco per realizzare queste gustosissime girelle al cioccolato, vediamo come fare!

LEGGI ANCHE >> Torta al salame di cioccolato: la ricetta ‘furba’ pronta in pochi minuti 

Girelle furbe senza cottura: la ricetta veloce con pochi ingredienti

Furbissime, le nostre girelle senza cottura! Pochissimi ingredienti e poche semplici mosse per una merenda veloce e gustosa che riporta il sorriso! Ci serviranno i seguenti ingredienti :

  • Fette di Pan bauletto oppure pane tramezzino
  • Qualche cucchiaio di Nutella o una qualsiasi Crema spalmabile
  • Granella di nocciole  q.b (opzionale)
  • 100g di Cioccolato al latte oppure cioccolato fondente

Realizziamo le nostre girelle partendo dal nostro pan bauletto. Possiamo scegliere se rimuoverne i bordi oppure lasciarli li. Con un matterello provvediamo a stendere la nostra fetta. Dovrà diventare abbastanza sottile. Dopodiché provvediamo a stenderci su un goloso strato di crema al cioccolato e se preferite anche della granella di nocciole. Provvediamo con calma ad arrotolare la nostra fetta di pan bauletto o pane tramezzino, fino a formare un rotolo compatto. Nel frattempo, in un pentolino, sciogliamo a bagnomaria il cioccolato che abbiamo scelto, tiriamo fuori dal frigo le nostre girelle e provvediamo ad intingerne il fondo nel cioccolato fuso. Lasciamo colare l’eccesso e facciamo asciugare al contrario in un piatto. Quando il cioccolato di sarà ricompattato, le vostre girelle saranno pronte per essere gustate. La vostra merenda in pochi minuti è pronta per essere gustata!

Per essere sempre aggiornato su trucchi e segreti della cucina: CLICCA QUI

SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO PROFILO INSTAGRAM >> LO TROVI PROPRIO QUI