Giulia Salemi confessione inaspettata: dopo 2 anni ancora meglio della prima volta – FOTO

La giovane influencer ha confessato che ha avuto modo di assaggiare un piatto della tradizione montanare dopo anni, una vera goduria per lei come annunciato nelle sue stories. 

Giulia Salemi goulash montagna ricetta
Giulia Salemi (Foto Instagram)

Tempo di dire addio alla montagna dopo i giorni trascorsi a sciare e a rilassarsi alle terme come ospiti presso l’hotel e wellness spa RH Ambiez di Madonna di Campiglio.

Le stories di Giulia Salemi e Pierpaolo Pretelli hanno affascinato e incuriosito migliaia di follower super attenti nel monitorare i loro spostamenti da una location all’altra, ma anche interessati a scoprire le meraviglie che il territorio ha da offrire anche in vista di una possibile gita fuori porta.

Giulia non ha certo lasciato all’oscuro i fan riguardo aspetti naturalisti e culinari del luogo, in particolare ieri ha preso alla sprovvista molti con una foto di lei dietro ad un piatto fumante di goulash. Vediamo come realizzarlo a casa?

Ingredienti e preparazione del goulash

La giovanissima nella story ha scritto: “Ma quanto amo le baite? Dopo 2 anni ho mangiato il goulash!“. Piatto di origine popolare mandriana ungherese la cui preparazione varia molto da zona a zona del Paese, ha anche una lunga diatriba sulla corretta trascrizione del nome: goulash, gulasch, giulasch…

Si tratta di una sorta di spezzatino molto gustoso più o meno liquido preparato con carne di manzo, patate e pomodori e insaporito con la paprica e il cumino.

Giulia Salemi ai ferri corti con Pierpaolo vacanza in montagna video
Giulia Salemi e Pierpaolo Pretelli (Foto Instagram)

INGREDIENTI

  • 800 g di carne di manzo
  • 6 patate
  • 500 g di pomodori
  • 1 peperone
  • 2 cipolle bianche
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di burro
  • 1,5 l di brodo di carne
  • Paprica dolce qb.
  • Paprica forte q.b.c
  • Cumino qb.
  • Foglie di alloro qb.
  • Olio evo qb.
  • Sale e pepe qb.

PREPARAZIONE (circa 90 min)

La prima cosa da fare è preparare il brodo di carne (va bene anche quello in dado però se non avete tempo). In una casseruola capiente versate le cipolle tagliate finemente e fate soffriggere a fuoco basso con oli evo e burro per circa 5 minuti.

Aggiungere quindi anche il manzo tagliato a tocchetti della stessa dimensione, i pomodori tagliati a metà e gli aromi eccetto la paprika. Continuare la cottura con il coperchio sempre a fuoco basso.

Giulia Salemi goulash montagna ricetta
Giulia con il piatto di goulash (screen Instagram)

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Dopo 10 minuti circa unire la paprika in una tazza di brodo, farla sciogliere completamente e poi aggiungerla alla carne che andrà cotta circa 1 ora sempre coperta. Versare alcuni mestoli di brodo all’occorrenza (o a seconda di quanto liquido volete tenere il goulash).

Dopo 30 minuti tagliare le patate a pezzettoni e unirli allo spezzatino, terminare la cottura e aggiustare di sale e pepe prima di servire.