Glassa al limone, la ricetta per decorare i vostri dolci

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Glassa al limone, la ricetta per decorare i vostri dolci

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 300 g zucchero a velo
  • 100 g succo di limone
.

Come preparare la glassa al limone, la ricetta passo passo

La glassa al limone è una ricetta da realizzare quando volete guarnire e rendere ancor più deliziosi le vostre torte, plumcake, crostate o altri dolcetti. Si prepara con soli due semplici ingredienti ed in pochissimi passaggi. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Setacciate lo zucchero a velo in una ciotola ed aggiungete il succo di limone filtrato a filo senza smettere di mescolare.

2

Se la glassa dovesse risultare liquida e la preferite più densa, aggiungete un altro po’ di zucchero a velo. Viceversa, se la volete più liquida, aggiungete ancora un po’ si succo di limone o acqua tiepida.

 

3

La vostra glassa al limone è pronta per guarnire i vostri dolci!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post