Glassa di zucchero nel Bimby preparata con soli 3 ingredienti

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 1 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Glassa di zucchero nel Bimby preparata con soli 3 ingredienti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 200 g zucchero
  • un albume
  • gocce di succo di limone

Come preparare la glassa di zucchero nel Bimby, la ricetta passo passo

La glassa di zucchero è utilizzata per decorare torte, plumcake o biscotti e per renderli ancor più deliziosi. Si prepara in pochissimi passaggi con soli 3 semplici ingredienti: gocce di limone, albume e zucchero. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete lo zucchero nel boccale e lasciatelo polverizzare a velocità 10 per 20 secondi.

 

2

Una volta ottenuto lo zucchero a velo, unite l’albume e il succo di limone. Lasciate amalgamare il tutto a velocità 6 per 10 secondi.

3

La vostra glassa di zucchero è pronta! Potete anche colorarla aggiungendo del colorante!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post