Glassa per biscotti di Natale: la ricetta per decorare i vostri…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Glassa per biscotti di Natale: la ricetta per decorare i vostri dolcetti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 200 g zucchero a velo vanigliato
  • 30 g albumi
  • un pizzico di cremor tartaro
  • succo di limone q.b.

Glassa per biscotti di Natale, la ricetta spiegata passo passo per decorare i vostri dolcetti natalizi.

Oggi vi presentiamo la ricetta per realizzare la glassa per decorare e rendere ancora più sfiziosi i vostri biscotti di Natale. E’ molto semplice e veloce da preparare. Non preoccupatevi se non siete esperte ai fornelli, seguite il nostro procedimento passo passo e non incontrerete nessuna difficoltà. Inoltre, vi occorreranno pochissimi ingredienti: zucchero a velo vanigliato, albumi, cremor tartaro e succo di limone. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

In una ciotola ponete gli albumi e montateli insieme ad un paio di gocce di succo di limone e ad un pizzico di cremor tartaro.

 

2

Quando l’albume inizierà a schiumare, aggiungete lo zucchero a velo poco alla volta senza smettere di montare.

 

3

Montate per circa 7-8 minuti.

4

La vostra glassa è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post