Gnocchi al latte, la ricetta veloce con soli due semplici ingredienti

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gnocchi al latte, la ricetta veloce con soli due semplici ingredienti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 550 g latte
  • 500 g farina 00

Come preparare gli gnocchi al latte, il procedimento passo passo

gnocchi al latte

Gli gnocchi al latte sono una preparazione base per i vostri primi piatti da condire secondo i vostri gusti. Sono molto morbidi e irresistibili. Inoltre, avrete bisogno soltanto di farina e latte. Vi aspettiamo in cucina!

1

Scaldate il latte in un pentolino e portate ad ebollizione. Spegnete e versate all’interno la farina e il sale in una sola volta. Mescolate con un cucchiaio di legno fino a quando il composto comincerà a staccarsi.

2

A questo punto, trasferitelo su un tavolo da lavoro infarinato e lavoratelo fino ad ottenere un panetto omogeneo. Lasciatelo raffreddare. Formate dei cilindretti e tagliateli a tocchetti.

3

Gli gnocchi al latte sono pronti per essere cotti. Conditeli secondo i vostri gusti!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post