Gnocchi al taleggio

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gnocchi al taleggio
LA PREPARAZIONE

Gli gnocchi al taleggio sono un gustosissimo e profumato primo piatto da preparare e servire in tantissime occasioni, anche di domenica. E’ un piatto molto apprezzato e semplice da realizzare. Inoltre, non ci impegnerà molto tempo ai fornelli, anzi, la preparazione è anche molto veloce. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: gnocchi di patate, taleggio, parmigiano, latte e noce moscata.

1

Tagliate a pezzetti il taleggio e scioglietelo in una pentola con il latte e la salvia. Poi unite la noce moscata e lasciate riposare con coperchio.

2

Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata. Poi scolateli e versateli nel condimento. Amalgamate e spolverizzate con il parmigiano grattugiato.

3

I vostri gnocchi al taleggio sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 400 g gnocchi di patate
  • 100 g taleggio
  • un cucchiaio di latte
  • due foglie di salvia
  • parmigiano q.b.
  • noce moscata q.b.
  • sale q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post