Gnocchi alla Sorrentina con Mozzarella e Basilico

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Basso
Gnocchi alla Sorrentina con Mozzarella e Basilico
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Gnocchi alla Sorrentina con Mozzarella e Basilico lessate le patate e schiacciatele ancora calde.

Stendetele su un piano e fatele raffreddare, unendo poi 450 g di farina.

Impastate a dovere per preparare gli gnocchi e lessateli, per poi scolarli quando vengono a galla.

A cottura ultimata conditeli con sugo di pomodoro, formaggio grattugiato e mozzarella tagliata a pezzettini.

Ricoprite con ulteriore mozzarella tagliata a fette, riscaldate fino a gratinatura in forno, poi fare riposare sempre in forno per 30′ ed infine servite con una foglia di basilico.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    1 kg Patata preferibilmente vecchie
    400 g Farina debole
    750 g Sugo di pomodoro al basilico
    500 g Mozzarelle di bufala ben sgocciolata (metà tagliata a dadini e metà a fette)
    q.b. Parmigiano Reggiano o pecorino
    q.b. Sale
    q.b. Olio Extravergine D’Oliva fruttato medio

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