Gnocchi alla Sorrentina con Mozzarella e Basilico

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Basso
Gnocchi alla Sorrentina con Mozzarella e Basilico
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Gnocchi alla Sorrentina con Mozzarella e Basilico lessate le patate e schiacciatele ancora calde.

Stendetele su un piano e fatele raffreddare, unendo poi 450 g di farina.

Impastate a dovere per preparare gli gnocchi e lessateli, per poi scolarli quando vengono a galla.

A cottura ultimata conditeli con sugo di pomodoro, formaggio grattugiato e mozzarella tagliata a pezzettini.

Ricoprite con ulteriore mozzarella tagliata a fette, riscaldate fino a gratinatura in forno, poi fare riposare sempre in forno per 30′ ed infine servite con una foglia di basilico.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post