Gnocchi alla vaniglia, un piatto semplice dal gusto prelibato

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gnocchi alla vaniglia, un piatto semplice dal gusto prelibato

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g gnocchi
  • una bacca di vaniglia
  • 350 g latte
  • 30 g farina 00
  • 30 g burro
  • sale q.b.
  • noce moscata q.b.

Come preparare gli gnocchi alla vaniglia, il procedimento passo passo

gnocchi alla vaniglia

Gli gnocchi alla vaniglia sono un gustosissimo primo piatto dal sapore e profumo davvero irresistibile. Potete prepararli in tante occasioni in pochissimi minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Versate il latte in un pentolino ed aggiungete i semi della bacca di vaniglia. Ponete sul fuoco e portate a bollore. Nel frattempo, in un’altra pentola sciogliete il burro a fuoco lento ed aggiungete la farina.

2

Mescolate velocemente con una frusta a mano poi aggiungete il latte caldo filtrato dalla bassa e proseguite la cottura fino a quando il composto risulterà addensato. Infine, aggiungete un pizzico di noce moscata e sale.

3

Portate a bollore una pentola colma d’acqua leggermente salata e cuocete gli gnocchi. Scolateli una volta che saranno saliti a galla ed amalgamateli alla besciamella.

4

I vostri gnocchi alla vaniglia sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post