Gnocchi alla zucca e gorgonzola

PREPARAZIONE: 35 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gnocchi alla zucca e gorgonzola
LA PREPARAZIONE
1

Tagliate la cipolla a pezzi e metteteli in una pentola con olio e lasciate soffriggere fino a quando la cipolla non sarà ben dorata.

2

Pulite la zucca, togliete i semi e aggiungete nella casseruola insieme alla cipolla, addizionate il sale e lasciate cuocere per circa 5 minuti.

3

A questo punto versatevi un paio di mestoli d’acqua e fate cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa, terminata la cottura prendete una forchetta e riducete la zucca in purea.

4

Accendete il fuoco e fate bollire l’acqua con un pizzico di sale grosso e cuocete gli gnocchi per 3-5 minuti e scolateli con l’aiuto di una schiumarola man mano che arrivano a galla.

5

Quando gli gnocchi saranno cotti tuffateli nella zucca, aggiungetevi il gorgonzola e fateli saltare per un paio di minuti in padella in modo da far sciogliere il formaggio.

6

Mettete nei piatti e aggiungeteci una manciata di prezzemolo tritato. Buon appetito a tutti con gli gnocchi alla zucca e gorgonzola!

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INGREDIENTI

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