Gnocchi di farina di ceci

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gnocchi di farina di ceci
LA PREPARAZIONE

Oggi vi presentiamo la ricetta per realizzare gli gnocchi di farina di ceci. Sono molto saporiti e a differenza di quelli con le patate, sono senza glutine ma sono ugualmente morbidi e gustosi. Sono semplicissimi da realizzare. Gli ingredienti che vi occorreranno sono tre: patate, farina di ceci e uova!

1

Bollite le patate e cuocetele per 30-40 minuti. Poi schiacciatele e ponetele in una ciotola.

2

Ponete poi la farina di ceci su un tavolo da lavoro e aggiungete le patate al centro.

3

Iniziate ad impastare il tutto, poi create un buco al centro e versate l’uovo. Lavorate il composto fino a quando non risulterà omogeneo.

4

Poi formate gli gnocchi prelevando l’impasto poco alla volta. Realizzate prima dei bigoli e tagliateli a tocchetti.

5

Poi con l’aiuto di una forchetta dategli la classica forma.

6

I vostri gnocchi di farina di ceci sono pronti per essere cotti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 1 kg patate a pasta gialla
  • 300 g farina di ceci
  • 1 uova

Fai il login e salva tra i preferiti questo post