Gnocchi di patate al formaggio

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gnocchi di patate al formaggio
LA PREPARAZIONE

 

1

In una pentola versate l’acqua, aggiungete un bel pizzico di sale e fate bollire. In una padella mettete il formaggio fresco e fatelo sciogliere per bene a fuoco lento, girando di tanto in tanto.

2

Quando l’acqua bolle versate gli gnocchi e scolateli quando saranno a galla, poi versateli nella padella con il formaggio ormai fuso e mescolate per qualche minuto.

3

Mettete nei piatti e aggiungeteci una spolverata di grana padano grattugiato che darà ancor più sapore ai vostri gnocchi di patate al formaggio.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 500 gr di gnocchi di patate
    • Un cucchiaio di parmigiano
    • 2 cucchiai di formaggio cremoso

Fai il login e salva tra i preferiti questo post