Gnocchi di patate senza uova, un impasto semplice e super veloce…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gnocchi di patate senza uova, un impasto semplice e super veloce da preparare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 1 kg patate
  • 300 g farina 00
  • farina di semola q.b.
  • sale q.b.

Come preparare gli gnocchi di patate senza uova, la ricetta passo passo

Gli gnocchi di patate senza uova sono semplicissimi e molto veloci da preparare. Sono gustosissimi e potete condirli in tantissimi modi. Quelli più buoni, però, restano quelli col sugo ma potete utilizzarli anche per tantissime altre ricette. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lessate le patate in una pentola colma d’acqua leggermente salata. Una volta pronte, sbucciatele e schiacciatele quando sono ancora calde. Trasferitele poi su un tavolo da lavoro infarinato.

 

2

Lasciate intiepidire per un po’ ed unite la farina e il sale. Amalgamate il tutto con le mani fino a formare un panetto.

 

3

A questo punto, formate gli gnocchi e sistemateli su un vassoio leggermente infarinato. Cuoceteli in acqua bollente salata e spegnete quando saranno tutti a galla. 

 

4

I vostri gnocchi di patate senza uova sono pronti per essere gustati! Conditeli come più vi piace!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post