Gli gnocchi di zucchine sono bontà da urlo molto originali con cui deliziare qualsiasi commensale: a suggerire questa ricetta Benedetta Rossi, nota chef famosa per i suoi piatti e i suoi contenuti social.
GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:
- Mai provato la parmigiana di polpette? Ricca e nutriente, è super goduriosa
- Crostata intrecciata di fragole, ricetta veloce e dall’aspetto uguale a quella in pasticceria
- Come rimuovere la muffa dal binario della doccia: usa questo ingrediente miracoloso
Se si amano gli gnocchi non si potrà non resistere alla loro versione con gli zucchini. A proporli Benedetta Rossi, famosa cuoca nel panorama italiana: conosciuta per i suoi format e le sue ricette, questa volta ha incantato con una ricetta da urlo.
La chef ha dato vita a degli gnocchi molto originali perfetti per incantare i commensali da servire sia a pranzo, sia cena. Per quanto riguarda il condimento saranno buonissimi con il burro e la salvia oppure con un filo d’olio e per i più golosi con il pesto.
Gnocchi di zucchine: la ricetta
Benedetta Rossi ha condiviso i suoi segreti per far degli gnocchi di zucchine perfetti. Ecco quali step seguire per realizzare un piatto da urlo.
INGREDIENTI
- 250 g zucchine
- 250 g farina
- sale q.b.
- acqua
- ricotta
- uovo
- formaggio grattugiato
- noce moscata
PROCEDIMENTO (circa
Si grattugia la zucchina per poi aggiungere sale per poi prendere l’acqua. Nel mentre si preparare un composto con ricotta, uova, formaggio, pizzico sale, noce moscata per inserire anche zucchine (strizzare le verdure per bene per evitare che diventi che esca acqua).
Va poi aggiunta la farina: ottenuto il composto si passa la piano di lavoro dopo si lavora con le mani il composto in modo da renderlo compatto e non appiccicoso. Steso l’impasto si ritagliano gli gnocchi per poi lessarsi in acqua bollente per un paio di minuti una volta che salgono a galla sono pronti. Si sceglie il condimento a piacere: il risultato è assicurato, nessuno saprà resistere.