Gnocchi gorgonzola e rucola

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gnocchi gorgonzola e rucola
LA PREPARAZIONE

Gli gnocchi gorgonzola e rucola sono un primo piatto molto profumato e gustoso da poter realizzare e servire sulle vostre tavole in tantissime occasioni, anche in quelle più speciali. E’ un piatto che si prepara molto velocemente ed è anche molto semplice. Dunque, non vi occorrerà essere esperte in cucina. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: gorgonzola, panna fresca, burro, rucola, fecola di patate e noce moscata!

1

Sciogliete il burro, il gorgonzola e la panna in una padella antiaderente.

2

Amalgamate il tutto e aggiungete il pepe, la noce moscata, un pizzico di sale e la fecola di patate.

3

Ponete una pentola con abbondante acqua salata sul fuoco e, appena raggiungerà il bollore cuocete gli gnocchi.

4

Intanto, lavate e tritate soltanto le foglie della rucola. Quando gli gnocchi saranno cotti, scolateli e versateli nella padella con il condimento.

5

Mescolate per amalgamare.

6

I vostri gnocchi al gorgonzola e rucola sono pronti per essere gustati! Guarnite il piatto con la rucola tritata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 500 g gnocchi di patate
  • 100 g gorgonzola
  • 100 ml panna fresca liquida
  • 10 g burro
  • 30 g rucola
  • un cucchiaio di fecola di patate
  • sale e pepe q.b.
  • noce moscata q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post