Gnocchi pronti in 5 minuti con tre semplici ingredienti: un primo piatto irresistibile!

Gnocchi pronti in 5 minuti con tre semplici ingredienti: un primo piatto irresistibile, ecco cosa vi serve e il procedimento passo per passo. 

Gnocchi 5 minuti
Gnocchi pronti in 5 minuti con 3 semplici ingredienti: un primo piatto irresistibile, ecco cosa vi serve e come si prepara

Gli gnocchi sono un primo piatto che fa sempre leccare i baffi a grandi e piccoli. Si possono fare a base di patate, ma anche solo con acqua e farina, dipende dalle preferenze. Di certo, sono una pietanza gustosa e semplice da preparare, che si può abbinare con qualunque condimento. I più famosi sono gli gnocchi alla sorrentina, con pomodoro e mozzarella, ma esistono tanti altri primi piatti a base di gnocchi davvero gustosi e imperdibili. Uno di questi ve lo consigliamo oggi. Si tratta di una pietanza davvero facile e soprattutto veloce da preparare, pronta in soli 5 minuti e con soli 3 ingredienti. Davvero perfetta, dunque, per un pranzo cucinato in fretta e in generale quando c’è poco tempo per stare ai fornelli. Scopriamo insieme cosa vi serve per realizzarlo e il procedimento da seguire.

LEGGI ANCHE — > Gnocchi alla carbonara, l’idea gustosa e veloce: cremosi, golosi e vellutati

Gnocchi pronti in 5 minuti con tre semplici ingredienti: un primo piatto davvero irresistibile, ecco cosa serve e come si prepara

Gli gnocchi sono un primo piatto buonissimo e facile da preparare. La ricetta che stiamo per proporvi si fa in pochissimi minuti e prevede solo 3 ingredienti. Siete pronti a scoprire quali?

  • Gnocchi
  • Mortadella a cubetti
  • Burrata
  • Granella di pistacchi

Per preparare questo favoloso primo piatto non dovrete fare altro che far saltare qualche minuto i cubetti di mortadella in padella con un filo d’olio. Quando questi saranno cotti, procedete col versare in padella gli gnocchi scolati dall’acqua bollente e girate, in modo da farli insaporire con l’olio e la mortadella. A questo punto aggiungete la burrata, ne bastano circa 100 grammi, e continuate a mescolare in modo che si sciolga del tutto, diventando quasi filante. Poi, un attimo prima di spegnere il fuoco, aggiungete anche la granella di pistacchi e girate tutto. Verrà fuori un primo piatto davvero da leccarsi i baffi!

LEGGI ANCHE — > Come conservare gli gnocchi fatti in casa: 2 metodi facili e infallibili

Impostazioni privacy