Gnocchi di zucca

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 70 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gnocchi di zucca
LA PREPARAZIONE

Gli gnocchi di zucca sono un primo piatto molto diverso dal solito, molto saporito e profumato da realizzare e gustare soprattutto di domenica in famiglia. Sono semplici da realizzare, molto più di quanto vi può sembrare. Non richiedono un tempo eccessivo di preparazione e, inoltre, nemmeno tanti ingredienti. Quelli principali che vi occorreranno sono: zucca, farina, uovo, sale e zucchero.

1

Eliminate i semi dalla zucca e prelevate la polpa. Avvolgetela nella carta stagnola e cuocetela in forno per circa 60 minuti a 200°.

2

Appena cotta, trasferite la purea in una ciotola insieme alla farina, all’uovo, al sale e ad un pizzico di zucchero.

3

Impastate il tutto. Poi formate dei filoncini e tagliateli a pezzettini. Infine, rigate con una forchetta gli gnocchetti ottenuti.

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I vostri gnocchi di zucca sono pronti!

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INGREDIENTI
  • 600 g polpa di zucca cotta (1 zucca da 1,3 kg)
  • 300 g farina
  • 1 uovo
  • sale q.b.
  • zucchero q.b.

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