Graffe di patate

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 7 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Graffe di patate
LA PREPARAZIONE
1

 

Lessate le patate in acqua bollente, passatele nello schiacciapatate e fate raffreddare.

 

2

sciogliete il lievito di birra nel latte leggermente tiepido.

3

 In una ciotola molto capiente aggiungete il lievito sciolto nel latte tiepido, la farina 00, lo zucchero, le uova già sbattute, gli aromi, e cominciate ad impastare.

4

Aggiungete in ultimo il burro a tocchetti ed il sale, versate su di una spianatoia leggermente infarinata e continuate ad impastare fino a creare un panetto morbido e omogeneo.

5

lasciate riposare il panetto e fino a che avrà raddoppiato il suo volume.

6

Trascorso il tempo necessario, formate con l’aiuto delle mani dei filoncini tagliateli a misura e unite i lembi alle estremità.

7

Ponete le ciambelle a lievitare in luogo tiepido e asciutto su carta forno per un’oretta circa.

8

Trascorso il tempo necessario, scaldate l’olio di semi di arachidi in una padella media ,tuffate le graffe nell’olio avendo cura che quest’ultimo non diventi troppo caldo. Rigirate le graffe di tanto in tanto.

9

Fate asciugare su carta assorbente e poi passatele nello zucchero semolato.

10

Fate intiepidire appena e servite.

Hand made Graffe, Italian Cake, similar to sugar donuts.

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INGREDIENTI

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