Granita alla mandorla, il delizioso dessert siciliano più apprezzato da tanti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Granita alla mandorla, il delizioso dessert siciliano più apprezzato da tanti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 550 ml acqua
  • 230 g pasta di mandorle in panetto

Come preparare la granita alla mandorla, la ricetta passo passo

La granita alla mandorla è un dessert famosissimo della Sicilia molto apprezzato da tutti. E’ molto rinfrescante e, dunque, perfetta da gustare in estate per rinfrescarsi. E’ semplicissima da preparare in casa e, inoltre, avrete bisogno soltanto di due semplici ingredienti: acqua e pasta di mandorle. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tagliate la pasta di mandorle a cubetti e poneteli in una ciotola dai bordi abbastanza alti. Aggiungete anche l’acqua e frullate con un mixer ad immersione fin quando otterrete un composto molto cremoso.

 

2

A questo punto, lavoratelo nella gelatiera per 30 minuti almeno. Dopo questo tempo, versate la granita ottenuta nei bicchieri che dovranno essere ghiacciati. 

3

La vostra granita alla mandorla è pronta per essere servita!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post