Granita di anguria, fragoline di bosco e Vodka

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Granita di anguria, fragoline di bosco e Vodka
LA PREPARAZIONE

 

1

Tagliate in due l’anguria, poi dividetela a fette e infine formate tanti piccoli pezzetti.

2

Versate in un mixer i cubetti di anguria e le fragoline di bosco, aggiungete il succo di limone filtrato con un colino, lo zucchero e la vodka. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto fluido e omogeneo.

3

Versate in una gelatiera e azionatela per mezz’ora, dopo di che la vostra granita di anguria, fragoline di bosco e vodka sarà pronta per essere gustata o conservata in freezer anche per tre o quattro settimane. Se invece preferite un sapore leggermente meno ‘strong’ al posto della vodka potete usare lo spumante, oppure sostituire le fragoline di bosco con dei lamponi. Buona degustazione!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post