Granita alla nutella

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Granita alla nutella
LA PREPARAZIONE

La granita alla nutella è molto gustosa e fresca da poter preparare soprattutto quando il caldo è eccessivo. E’ apprezzata da tutti e, inoltre, si realizza in soli 10 minuti. Occorrono pochissimi ingredienti: latte, nutella e panna. I vostri ospiti ne andranno matti, quindi vi diamo un consiglio: preparate qualche porzione in più perché il bis di sicuro non mancherà!

1

Frullate con un frullatore ad immersione il latte, la nutella e l’acqua. Poi mescolate e tenete da parte.

 

2

In una ciotola montate la panna e unitela al composto di nutella. Amalgamate il tutto.

3

Versate la granita in un contenitore e ponete in freezer per una notte.

4

Trascorso questo tempo, grattugiate la granita con un coltello.

5

La vostra granita alla nutella è pronta per essere servita!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 200 g Nutella
  • 300 ml Latte
  • 100 ml Acqua
  • 50 g Panna montata

Fai il login e salva tra i preferiti questo post