Grissini al formaggio, ideale per un antipasto sfizioso e saporito

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Grissini al formaggio, ideale per un antipasto sfizioso e saporito

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 160 g farina 00
  • 3 cucchiai di olio evo
  • sale q.b.
  • 80 g parmigiano reggiano grattugiato
  • 80 g acqua

Come preparare i grissini al formaggio, il procedimento passo passo

grissini al formaggio

I grissini al formaggio sono ideali da servire come antipasto oppure durante un aperitivo magari in compagnia di amici e parenti. Sono davvero facili da realizzare con questa super ricetta e piacciono tanto a tutti. Hanno un gusto irresistibile e sono pronti in pochi minuti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete la farina su un tavolo da lavoro. Fate un buco al centro e versate all’interno un pizzico di sale, il parmigiano grattugiato, l’acqua e l’olio.

2

Mescolate fino ad ottenere un panetto omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti circa.

3

Trascorso questo tempo, stendete l’impasto di circa 1 cm con l’aiuto del mattarello. Tagliatelo a strisce di circa 20 cm e sistematele in una teglia foderata da carta forno.

4

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 5 minuti poi girateli e proseguite per altri 5 minuti.

5

I vostri grissini al formaggio sono pronti, lasciateli raffreddare prima di servirli!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post