Halloween sorprendente: i biscotti mostruosi con soli 2 ingredienti

Halloween sorprendente: vi proponiamo la ricetta dei biscotti mostruosi utilizzando solo due ingredienti, pronti in pochissimi minuti

halloween biscotti mostruosi
Possiamo anche aggiungere del colorante verde per rendere i nostri biscotti ancora più mostruosi e divertenti!

 

Considerate le nuove norme statali da seguire riguardo al nuovo DPCM, sarà quasi certamente impossibile far fare ai nostri bambini dolcetto o scherzetto quest’anno, però nulla ci vieta di potergli tirare su il morale preparando per loro tanti bei dolcetti a tema, come la ricetta che vogliamo proporvi oggi che si prepara davvero in poco tempo e farà contenti i vostri figli. Vediamo assieme cosa ci occorre

  • 250 gr di farina;
  • 120 gr di burro;
  • 2 uova;
  • 200 gr di zucchero;
  • qualche cucchiaio di marmellata di fragole;
  • mandorle tostate

LEGGI ANCHE: Settimana di Halloween: i cappelli della strega dolci, pronti in pochi minuti

Halloween: i biscotti mostruosi di pasta frolla pronti in pochissimi minuti

Realizzare questi dolcetti spaventosi non è mai stato così facile e con un po’ di fantasia riusciremo a simulare delle dita di mostro con tanto di sangue finto! Scopriamo assieme i passaggi

Per rimanere aggiornato su trucchi e consigli di cucina CLICCA QUI 

In una ciotola versiamo la farina ed il burro molto freddo, meglio che ghiacciato da freezer. Tagliamolo rapidamente a tocchetti e con le mani sgretoliamolo unendolo alla farina fino a creare una sorta di sabbia spessa. Uniamo le due uova e lo zucchero ed impastiamo con movimenti molto rapidi per evitare che il burro si riscaldi, non appena otterremo un panetto compatto ed omogeneo, avvolgiamolo con della pellicola per alimenti e facciamo riposare all’incirca 30 minuti in frigorifero. Infariniamo una spianatoia o il nostro piano da lavoro, eliminiamo la pellicola dal panetto e stendiamo un velo di pasta di circa 1 cm di altezza. Ricaviamo con una rotella tante striscioline larghe almeno 2 cm. Prendendo la misura delle nostre dita tagliamole della stessa altezza, con un cucchiaino spalmiamo al centro di ogni striscia della marmellata e chiudiamo con un’altra striscia, arrotolando leggermente per sigillare i bordi e dare la forma di un dito. Appoggiamo ogni biscottino ottenuto su una teglia rivestita con carta da forno, bagniamo un’estremità con un pizzico di marmellata ed incolliamoci una mandorla, in questo modo simuleremo un’unghia vera e propria! Cuociamo in forno a modalità ventilata a 170° per circa 16/20 minuti. Facciamo raffreddare e poi serviamo le dita mostruose ai nostri bimbi!

SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO PROFILO INSTAGRAM

Impostazioni privacy