Hamburger di ceci

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Hamburger di ceci
LA PREPARAZIONE
1

Per preparare i vostri hamburger di ceci preparateli a dovere e fateli frullare con aglio, senape, scalogno tritato, uova, zenzero, pancarré a cubetti, pepe e sale. Il tutto deve portare all’ottenimento di una massa granulosa, metà della quale andrà riposto in una ciotola.

2

L’altra parte ottenuta va invece frullata fino ad avere un composto liscio ed omogeneo, da unire alla precedente. Mischiate per amalgamare bene.

3

Potete anche aggiungere del pangrattato. Adesso con questo impasto create 8 hamburger da far cuocere sulla bistecchiera su tutti e due i lati.

4

Servite in tavola subito dopo: il condimento è a vostra discrezione. Potete scegliere tra pomodori, insalata, spinaci ed i panini da hamburger all’americana, tra gli altri.

hamburger di ceci

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post