Hamburger di ceci

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Hamburger di ceci
LA PREPARAZIONE
Condividi sui social
1

Per preparare i vostri hamburger di ceci preparateli a dovere e fateli frullare con aglio, senape, scalogno tritato, uova, zenzero, pancarré a cubetti, pepe e sale. Il tutto deve portare all’ottenimento di una massa granulosa, metà della quale andrà riposto in una ciotola.

2

L’altra parte ottenuta va invece frullata fino ad avere un composto liscio ed omogeneo, da unire alla precedente. Mischiate per amalgamare bene.

3

Potete anche aggiungere del pangrattato. Adesso con questo impasto create 8 hamburger da far cuocere sulla bistecchiera su tutti e due i lati.

4

Servite in tavola subito dopo: il condimento è a vostra discrezione. Potete scegliere tra pomodori, insalata, spinaci ed i panini da hamburger all’americana, tra gli altri.

hamburger di ceci

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 8)

    Ingredienti per 8 hamburger
    Ceci precotti 500 g
    Uova (medie) 2
    Senape 2 cucchiaini
    Scalogno 1
    Aglio 1
    spicchio Zenzero fresco (da grattugiare) 1 pizzico
    Pancarrè 2 fette
    Sale fino q.b.
    Pepe nero q.b.
    Pangrattato (facoltativo) 2 cucchiai

    PER ACCOMPAGNARE
    Panini da hamburger 8
    Insalata q.b.
    Spinaci q.b.
    Pomodori q.b.
    Salsa ketchup q.b.
    Maionese q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post