Hamburger di patate

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Hamburger di patate
LA PREPARAZIONE

Gli hamburger di patate sono un secondo piatto alternativo a quelli di carne molto gustoso. Si realizzano in poco tempo. Sono preparati a base di patate e con l’aggiunta di varie spezie. Sono perfetti da servire a cena in uno di quei panini al sesamo oppure potete accompagnarli anche con dell’insalata.

1

Lessate le patate. Appena cotte, sbucciatele e schiacciatele con una forchetta. Poi ponetele in una ciotola.

 

 

2

Unite l’uovo, il grana padano, l’origano, il sale, il pepe e l’olio e mescolate.

 

3

Prelevate l’impasto poco per volta e formate gli hamburger passandoli poi nel pangrattato.

4

Sistemate gli hamburger in una teglia rivestita da carta forno. Cuocete in forno a 180/200° per circa 30 minuti.

5

A metà cottura aggiungete qualche pezzetto di provola sulla superficie degli hamburger e continuate la cottura.

6

I vostri hamburger di patate sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 600 patate
  • 1 uova
  • 50 grana padano
  • 50 provola dolce
  • sale
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • origano
  • pangrattato

Fai il login e salva tra i preferiti questo post