Hamburger di zucca, aggiungete questa spezia per renderli profumatissimi

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Hamburger di zucca, aggiungete questa spezia per renderli profumatissimi

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 polpa di zucca asciutta
  • 100 patate lessate
  • 30 parmigiano grattugiato
  • un albume
  • 2 rametti di rosmarino fresco
  • sale
  • 4 cucchiai di pangrattato

Come preparare gli hamburger di zucca, il procedimento passo passo

hamburger di zucca

Gli hamburger di zucca sono un secondo piatto leggero e gustosissimo da poter servire a tavola sia a pranzo che a cena. Potete anche metterli in un panino e magari consumarli quando siete fuori per lavoro o altro. L’ingrediente che renderà profumatissima questa pietanza è il rosmarino. Vi aspettiamo in cucina!

1

Cuocete la zucca in forno caldo a 180° per circa 30 minuti. Nel frattempo, lessate le patate. Una volta cotte, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate.

2

Versate la purea in una ciotola insieme al parmigiano, al sale, all’albume e al rosmarino tritato. Schiacciate la zucca con una forchetta ed aggiungetela al composto.

3

Amalgamate fino ad ottenere una consistenza omogenea. Dividete l’impasto in quattro parti uguali e schiacciateli. Passate i bordi nel pangrattato. Cuocete poi in forno caldo a 180° per circa 20 minuti versando anche un filo d’olio sopra.

4

I vostri hamburger di zucca sono pronti per essere gustati!

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