Hamburger di zucchine, la ricetta per un piatto leggero e gustoso

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Hamburger di zucchine, la ricetta per un piatto leggero e gustoso

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 400 g zucchine
  • 30 g formaggio
  • 2 fette di pancarrè
  • menta q.b.
  • aglio liofilizzato q.b.
  • sale q.b.
  • olio d'oliva q.b.

Come preparare gli hamburger di zucchine, il procedimento passo passo

Gli hamburger di zucchine sono un secondo piatto leggerissimo e gustoso adatto per tutti, grandi e piccini. Si preparano davvero in un batter d’occhio e non avrete bisogno di molti ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le zucchine, spuntatele e tagliatele a cubetti. Scaldate un filo d’olio e rosolate le zucchine per un paio di minuti.

2

Spegnete e ponetele in una ciotola insieme al pane sbriciolato, alla menta tritata, all’aglio, al sale e al formaggio. Amalgamate tutti gli ingredienti e se l’impasto dovesse risultare troppo morbido, unite due cucchiai di pangrattato.

3

Formate i due hamburger dividendo in parti uguali l’impasto. Cuoceteli in una padella antiaderente per circa 5 minuti per lato.

4

I vostri hamburger di zucchine sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post