Hamburger di zucchine

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Hamburger di zucchine
LA PREPARAZIONE

Gli hamburger di zucchine sono un secondo piatto light e vegetariano da poter gustare nelle vostre cene estive. Oltre ad essere molto leggeri, sono anche molto nutrienti. Preparate in questo modo convincerete anche i più piccoli a mangiare le verdure. Inoltre, le zucchine contengono pochissime calorie e hanno anche molte proprietà benefiche: favoriscono il sonno, rilassano la mente e favoriscono l’abbronzatura della pelle.

1

Lavate le zucchine ed eliminate le due estremità. Poi tagliatele a cubetti e cuocetele in una padella con un filo d’olio e l’aglio.

2

Aggiungete il sale e cuocete per circa 10 minuti.

3

Immergete il pane nel latte e lasciatelo in ammollo. Poi, strizzatelo e unitelo in una ciotola insieme alle zucchine ormai raffreddate.

 

4

Aggiungete il parmigiano ed amalgamate. Formate gli hamburger con l’aiuto di un bicchiere.

5

Cospargeteli di pangrattato. Scaldate un filo d’olio in una padella e cuocete gli hamburger per un paio di minuti per lato.

6

I vostri hamburger di zucchine sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 400 g zucchine
  • 120 g pane raffermo
  • 1 spicchio d'aglio
  • mezzo bicchiere di latte
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • pangrattato
  • sale
  • olio extravergine d'oliva

Fai il login e salva tra i preferiti questo post