Hot milk sponge cake with cocoa

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Hot milk sponge cake with cocoa
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il mettere a riscaldare il latte in un pentolino insieme al burro e alla vaniglia e portate al bollore. Quando il latte avrà raggiunto l’ebollizione spegnete il fuoco.

Adesso mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando le uova non saranno diventate belle spumose.

Quando le uova saranno diventate belle spumose unitevi il latte caldo e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto incorporatevi la farina, il cacao amaro e il latte e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Al termine della cottura sfornate la vostra hot milk sponge cake with cocoa, lasciatela raffreddare e prima di portarla in tavola spolverate la superficie con lo zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)

    3 uova
    60 gr di burro
    160 gr di zucchero
    1/2 bacca di vaniglia
    150 gr di farina
    120 ml di latte
    20 gr di cacao amaro
    Un pizzico di sale
    1/2 bustina di lievito

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