Impasto con ricotta, la ricetta per una pizza soffice e gustosa

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Impasto con ricotta, la ricetta per una pizza soffice e gustosa

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 1500 g farina
  • 2250 g ricotta vaccina
  • acqua fredda q.b.
  • sale q.b.

Come preparare l’impasto con ricotta, il procedimento passo passo

impasto con ricotta

L’impasto con ricotta è una gustosissima ricetta da preparare quando volete realizzare delle soffici pizze e sfizi. In pochi e semplici passaggi stupirete tutti i vostri ospiti ed accontenterete anche i più piccini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete la farina setacciata su un tavolo da lavoro e formate un buco al centro. Aggiungete la ricotta sgocciolata schiacciata leggermente con una forchetta insieme al sale.

2

Poi aggiungete anche dell’acqua poco alla volta. Lavorate il composto fino a quando risulterà liscio ed omogeneo. Ricopritelo con una pellicola trasparente e ponetelo in frigo per circa un’ora.

3

Trascorso questo tempo, il vostro impasto soffice con ricotta è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post