Impasto per pizza leggero

PREPARAZIONE: 140 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Impasto per pizza leggero
LA PREPARAZIONE

Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare un impasto per la pizza leggero e facilmente digeribile. E’ molto semplice da realizzare, il procedimento è uguale a quello dell’impasto classico. L’ingrediente che farà la differenza è il malto d’orzo. In questo modo, qualsiasi pizza vogliate preparare e consumare, non peserà allo stomaco e potrete mangiarne anche qualche fettina in più!

1

Ponete la farina nella ciotola della planetaria.

2

Aggiungete il lievito e il malto diluiti. Poi, versate l’acqua poco alla volta per amalgamare.

3

Aggiungete il sale e lavorate l’impasto per dieci minuti circa. Poi, trasferite l’impasto ottenuto su un tavolo da lavoro infarinato e dategli una forma sferica.

4

Ponetelo, poi, in una ciotola e copritelo con un panno di lana. Lasciate lievitare per due ore.

5

Il vostro impasto per pizza leggero è pronto per essere utilizzato!

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INGREDIENTI
  • 170 g farina 00
  • 100 ml acqua
  • 5 g malto d'orzo
  • 3 g sale fino
  • 5 g lievito fresco

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