Impasto pizza Bimby, la ricetta per una pizza soffice e croccante

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Impasto pizza Bimby, la ricetta per una pizza soffice e croccante

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 550 g farina manitoba
  • 300 g acqua a temperatura ambiente
  • 40 g olio extravergine d'oliva
  • 4 g lievito di birra fresco
  • 7 g zucchero
  • 7 g sale

Come preparare l’impasto pizza Bimby, il procedimento passo passo

impasto pizza Bimby

L’impasto pizza Bimby è davvero soffice e gustoso da poter preparare in poche e semplici mosse. Con pochi ingredienti otterrete delle pizze irresistibili che stupiranno tutti i vostri ospiti!

1

Versate nel boccale l’olio, l’acqua, lo zucchero e il lievito sbriciolato e lavorate a vel.3 per 5 sec. Aggiungete la farina e il sale e continuate ad impastare per 3 min. vel. spiga.

2

Trasferite l’impasto ottenuto in una ciotola leggermente unta e copritela con della pellicola. Lasciate lievitare per 2 ore circa.

3

Trascorso questo tempo, il vostro impasto è pronto per essere utilizzato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post