Impasto soffice per pizze e rustici, veloce da preparare e super…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Impasto soffice per pizze e rustici, veloce da preparare e super gustoso

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 450 g farina 00
  • 125 g latte
  • 125 g acqua
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • un cucchiaino di zucchero semolato
  • 8 g lievito di birra
  • sale q.b.

Come preparare l’impasto soffice per pizze e rustici, il procedimento passo passo

impasto soffice per pizze e rustici

L’impasto soffice per pizze e rustici è davvero molto facile e veloce da preparare quando volete realizzare gustosissime pizze e rustici da farcire secondo i vostri gusti. Avrete bisogno soltanto di semplici ingredienti per una portata davvero irresistibile. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciogliete il lievito in una ciotola insieme ad un cucchiaino di zucchero e al latte tiepido. Mescolate in una terrina la farina insieme all’olio. Unite il lievito sciolto e l’acqua poco alla volta senza smettere di amalgamare.

2

Aggiungete due pizzichini di sale e formate un panetto morbido ed omogeneo. Coprite la ciotola con della pellicola e lasciate lievitare per circa due ore.

3

Trascorso questo tempo, il vostro impasto è pronto per essere utilizzato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post