Impepata di cozze, la ricetta per un antipasto sfizioso e saporito

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Impepata di cozze, la ricetta per un antipasto sfizioso e saporito
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 2 kg cozze
  • pepe nero q.b.
  • limoni q.b.

Come preparare l’impepata di cozze, la ricetta passo passo

L’impepata di cozze è un gustoso piatto da poter servire in molte occasioni. Piacciono a tutti e, una volta pulite, basteranno soltanto 5 minuti di cottura. Inoltre, sono anche una portata molto economica e per prepararle avrete bisogno soltanto di 3 ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Eliminate i denti di cane dal guscio delle cozze e togliete anche la barbetta. Poi sciacquatele per bene sotto acqua corrente fredda.

 

2

Ponete una pentola sul fuoco e lasciatela scaldare per qualche minuto. Unite le cozze e il pepe nero e coprite con coperchio. Cuocete per circa 5 minuti e spegnete quando i gusci risulteranno tutti aperti.

 

3

La vostra impepata di cozze è pronta per essere gustata! Accompagnatela con delle fettine di limone!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post