Impepata di cozze

PREPARAZIONE: 45 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Impepata di cozze
LA PREPARAZIONE

L’impepata di cozze è un antipasto molto facile, veloce ed economico da poter preparare in qualsiasi occasione! Il piatto può essere servito a tavola con il limone e il prezzemolo tritato. La ricetta tradizionale, invece, prevede soltanto due ingredienti: cozze e pepe!

1

Iniziate con la pulizia delle cozze. Eliminate i denti di cane e la barbetta aiutandovi con un coltellino.

2

Lavatele sotto acqua corrente. Ponete una pentola sul fuoco e appena risulterà calda versate le cozze e il pepe.

3

Coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 3-4 minuti. Ponetele nei piatti e aggiungete il limone e il prezzemolo tritato. La vostra impepata di cozze è pronta per essere servita!

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INGREDIENTI
  • 2 kg Cozze
  • Pepe nero
  • Prezzemolo
  • Limoni

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