Insalata caprese

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalata caprese
LA PREPARAZIONE

Oggi vi proponiamo un piatto molto sfizioso da poter consumare come contorno o come secondo: insalata caprese. L’insalata caprese è un’insalata molto gustosa e ottima da preparare soprattutto nel periodo estivo. E’ un piatto molto fresco e leggero. Inoltre, si realizza con pochissimi ingredienti. Occorrono dei pomodorini tondi, della mozzarella di bufala, l’origano, il basilico e l’olio extravergine d’oliva.

1

Lavate i pomodori e riduceteli a fettine.

2

Tagliate a fettine anche la mozzarella e lavate il basilico.

3

In un piatto di portata, adagiate le fette di pomodoro e quelle di mozzarella. Ponete una fogliolina di basilico su ogni fettina di mozzarella.

4

Aggiungete il sale e spolverizzate con l’organo. Infine versate un filo d’olio.

5

Prima di servire, ponete in frigo per almeno un’ora.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 500 g Mozzarella di bufala
  • 400 g Pomodori tondi
  • Basilico
  • Sale
  • Origano
  • Olio extravergine d'oliva

 

Fai il login e salva tra i preferiti questo post