Insalata con lattuga, rucola e ravanelli

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalata con lattuga, rucola e ravanelli
LA PREPARAZIONE

Con l’arrivo della stagione estiva, arriva anche la voglia di mangiare cibo fresco e leggero. Oggi, vi proponiamo un contorno molto buono e nutriente: insalata con lattuga, rucola e ravanelli! Non è una semplice insalata perchè questa ricetta prevede l’aggiunta di una salsa molto particolare e gustosa!

1

Lavate e tagliate a fettine i ravanelli.

2

Lavate la rucola e la lattuga e ponetela in una ciotola insieme ai ravanelli, alla menta e alla rucola.

3

Poi, preparate la salsa allo yogurt: mescolate lo yogurt bianco, l’olio, il sale e il pepe.

4

Versate la salsa sull’insalata.

5

La vostra insalata è pronta per essere servita!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 1 Lattuga
  • 100 g Rucola
  • 10 Ravanelli
  • 1 fascetto Menta
  • 125 g Yogurt bianco
  • 3 cucchiai Olio
  • Sale
  • Pepe nero

Fai il login e salva tra i preferiti questo post