Insalata di broccoli con noci e cipolle, un contorno leggero e…

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalata di broccoli con noci e cipolle, un contorno leggero e gustoso

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 300 g broccoli
  • mezza cipolla rossa
  • mezzo spicchio d'aglio
  • sale e pepe q.b.
  • 10 gherigli di noci
  • un cucchiaino di olio extravergine di oliva

Come preparare l’insalata di broccoli con noci e cipolle, il procedimento passo passo

insalata di broccoli con noci e cipolle

L’insalata di broccoli con noci e cipolle è un contorno ricco e gustoso da poter accompagnare a tantissimi secondi piatti di carne. Si preparano in pochissimo tempo e con semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate i broccoli e lessate le cimette in acqua bollente leggermente salata per 5 minuti circa. Poi scolatele e ponetele in una ciotola.

2

Scaldate l’olio in una padella e lasciate rosolare la cipolla e l’aglio tritato aggiungendo anche un goccio d’acqua. Tritate le noci grossolanamente ed unitele ai broccoli.

3

Aggiungete anche il preparato di cipolla e aglio, il sale e un filo d’olio. Mescolate e lasciate raffreddare.

4

La vostra insalata di broccoli con noci e cipolle è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post