Insalata di cannellini e pomodorini, un piatto fresco perfetto per l’estate

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalata di cannellini e pomodorini, un piatto fresco perfetto per l’estate

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 250 g fagioli cannellini cotti o in vsetto
  • 3 pomodori secchi sott'olio
  • 40 g olive nere taggiasche snocciolate
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • origano q.b.

Come preparare l’insalata di cannellini e pomodorini, il procedimento passo passo

L’insalata di cannellini e pomodorini è un secondo piatto freschissimo perfetto da gustare in queste giornate di caldi intenso. Sono anche molto gustosi e veloci da preparare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lasciate sgocciolare i fagioli dal loro liquido e poneteli in una ciotola. Tagliate i pomodori secchi a pezzettini e tritate l’aglio.

2

Unitelo nella ciotola con i fagioli e mescolate. Aggiungete le olive, l’origano, il sale, il pepe e l’olio e mescolate ancora.

3

Ponete in frigo per circa 30 minuti prima di consumare in modo tale che risulterà molto fresca.

4

La vostra insalata di cannellini e pomodorini è pronta per essere gustata!

 

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