Insalata di carote, la ricetta veloce per un contorno leggero e…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalata di carote, la ricetta veloce per un contorno leggero e gustoso

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 600 g carote
  • uno spicchio d'aglio
  • 10 g capperi
  • 4 filetti di acciughe sott’olio
  • olio evo q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare l’insalata di carote, il procedimento passo passo

insalata di carote

L’insalata di carote è un contorno perfetto per ogni secondo piatto, sia di carne che di pesce. E’ semplicissima e molto veloce da preparare ed è davvero gustosissima. Inoltre, per questa super ricetta vi occorreranno pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate con cura le carote sotto acqua corrente fredda. Sbucciatele con un pelapatate e tagliatele a rondelle. Lessatele in una pentola colma d’acqua bollente salata per una ventina di minuti.

2

Una volta cotte, scolatele e versatele in una ciotola. Lasciatele intiepidire per qualche istante. Aggiungete le acciughe fatte a pezzetti, il trito di aglio e prezzemolo, i capperi dissalati ed un pizzico di sale e pepe.

3

Infine, versate un filo d’olio extravergine d’oliva e mescolate.

4

La vostra insalata di carote è pronta per essere gustata. Potete servirla anche fredda lasciandola in frigo fino al momento di portarla a tavola.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post