Insalata di carote, un contorno fresco e veloce da preparare

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalata di carote, un contorno fresco e veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 400 g carote
  • 200 g olive verdi snocciolate
  • un sedano
  • una cipolla rossa
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.
  • origano q.b.
  • un cucchiaio di aceto di vino bianco

Come preparare l’insalata di carote, il procedimento passo passo

insalata di carote

L’insalata di carote è un contorno fresco e gustosissimo da poter realizzare in pochi minuti e da accompagnare a tanti secondi piatti sia di carne che di pesce. Vi aspettiamo in cucina!

1

Pelate le carote dopo averle sciacquate sotto acqua corrente poi tagliatele a fiammifero.

2

Ponetele in una ciotola insieme al sedano tagliato a rondelle, alla cipolla rossa affettata finemente e alle olive denocciolate. Versate anche l’olio e l’aceto e regolate di sale e pepe.

3

La vostra insalata di carote è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post